El artificio del juego. Un diálogo posible entre educación, enseñanza y trasmisión - Nella, Jorge Daniel (2014)
Fil: Nella, Jorge Daniel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.