Modos de leer literatura en situaciones de enseñanza en el último año de la educación primaria - Carattoli, María Fernanda (2019)
Fil: Carattoli, María Fernanda. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.