Consideraciones en torno al encierro de los novios en los juicios de disenso. Buenos Aires, 1776-1852 - Quinteros, Guillermo Oscar (2000)
Fil: Quinteros, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.