Clásicos infantiles. Nuevas propuestas editoriales - García, María Luisa (2016)
El objetivo de esta ponencia es analizar dos colecciones de clásicos para niños desde una perspectiva editorial, señalar las características novedosas que las destacan del resto de las colecciones vigentes en el mercado e identificar los aspectos que les dan una identidad en tanto idea editorial. Asimismo, nos proponemos identificar las particularidades propias de las colecciones infantiles y arribar a una caracterización más precisa de su especificidad