La formación de las ideas infantiles sobre las reglas del fútbol: Algunos problemas cognitivos - Castorina, José Antonio (1995)
Fil: Castorina, José Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.