"Guardapolvo blanco, ternura y encanto...": Los derechos humanos de la mujer - Valobra, Adriana (2008)
Fil: Valobra, Adriana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.