¿De la subsidiariedad a la principalidad del estado en la reforma educativa de este nuevo siglo? - Correa, Natalia (2010)
Fil: Correa, Natalia. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas. Núcleo de Estudios Educacionales y Sociales.