Percepción de autocuidado y autoestima de los adultos y adultas mayores : Confraternidad "Lupita Nolivos Cevallos" - Velis Aguirre, Lazara Milagros (2018)
Fil: Velis Aguirre, Lazara Milagros. Facultad de Ciencias Psicológicas, Universidad de Guayaquil.