Nicolás Rosa. La letra argentina. Crítica 1970-2002. Buenos Aires, Santiago Arcos Editor, 2003, 221 páginas - Mallol, Anahí Diana (2004)
Fil: Mallol, Anahí Diana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.