Pensando las juventudes en el género : aproximaciones investigativas desde una escuela secundaria de la Ciudad de La Plata - Dragone, Martín (2023)
Fil: Dragone, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.