Formas de (no) ser en la escuela (moderna) : Acerca del orden, continuidades y rupturas - Rozanski, Noelia (2011)
Fil: Rozanski, Noelia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.