La promoción de la cultura científico-tecnológica en la Universidad Nacional de La Plata: experiencias de participación de niñas y niños en propuestas educativas y culturales - Pedersoli, Constanza (2020)
El proyecto que se presenta busca comprender las experiencias educativas y sociales de las niñas y los niños que participan de propuestas de promoción de la cultura científica en la UNLP. El estudio se enmarca en un área creciente de investigaciones conocida como Vistor Studies y/o Audience Research.