Estructura de Clases, inserción laboral y desigualdad en la post-convertibilidad - Barrera Insua, Facundo (2010)
Fil: Barrera Insua, Facundo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.