Victoria Ocampo y Virginia Woolf : Escritura autobiográfica, encuentros y lecturas - Chikiar Bauer, Irene (2014)
Fil: Chikiar Bauer, Irene. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.