Proyecto de tesis: acciones sindicales durante el gobierno de Cambiemos. El sindicalismo docente ante un nuevo escenario político-económico - Gotelli, Agustín (2021)
En este avance de trabajo se presenta el proyecto de tesis de maestría centrado en analizar las acciones político-sindicales del sindicato de trabajadores de la educación SUTEBA en el marco del gobierno de la coalición Cambiemos (2015-2019). En este avance, se expone el problema de investigación, el marco de análisis, los antecedentes del problema, el caso de estudio y la metodología propuesta.