La calidad de la Organización del conocimiento en bibliotecas universitarias de arquitectura - Mendes, Paola (2015)
Fil: Mendes, Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.