Abordaje de los desafíos metodológicos presentes en la formulación y evaluación de un proyecto socioproductivo en la comunidad Colonia la Libertad, Upala, Costa Rica, 2018 - Valverde Chinchilla, Dianna (2018)
La presente investigación se ha desarrollado en la comunidad rural Colonia la Libertad, distrito Aguas Claras, cantón Upala, provincia Alajuela, Costa Rica, 2018. Con la finalidad de elaborar un estudio de factibilidad para instalación de una Planta Procesadora y Comercializadora de Carne de Pollo, la cual sería gestionada a través de la Cooperativa de Productores Agropecuarios y Servicios Múltiples de Colonia Libertad de Upala (Coopeliberteños R.L.). Este proyecto busca a través del trabajo cooperativo desarrollar un proyecto socioproductivo como mecanismo de producción y comercialización que represente una fuente de ingresos para las personas asociadas a Coopeliberteños R.L.