José Luis de Diego (director), Editores y políticas editoriales en Argentina, 1880-2000 - Rogers, Geraldine (2006)
Fil: Rogers, Geraldine. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.