Enaltecer lo perecedero y la minuciosidad : Esther Andradi y el arte del tiempo - González Roux, Maya (2024)
Fil: González Roux, Maya. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.