Elizalde, Silvia; Felitti, Karina y Queirolo, Graciela (coords.)(2009) : Género y sexualidad en las tramas del saber. Revisiones y propuestas, Libros del Zorzal, Buenos Aires, 245 páginas - Manzoni, Gisela Paola (2010)
Fil: Manzoni, Gisela Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.