Janos bifrontes. Paradojas en la percepción del mundo negro en el ensayismo brasileño, 1930-1950 - Mailhe, Alejandra (2008)
Fil: Mailhe, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.