"Una burguesía inadecuada" Reseña de: Horowicz, Alejandro. Las dictaduras Argentinas. Historia de una frustración nacional - 1ª ed. - Buenos Aires, Edhasa, 2012, 384 p. ISBN 978-987-628-153-9 - Zorzoli, Luciana (2013)
Fil: Zorzoli, Luciana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.