Reseña de libro: "Golpes. Relatos y memorias de la dictadura" de Dalmaroni, Miguel Angel y Victoria Torres (ed). - Cabral, María Celeste (2017)
Fil: Cabral, María Celeste. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.