Introduçao: Caminhos que abrem caminhos: pesquisas sul-americanas para uma educaçao crítica dos corpos = Introducción: Caminos que abren caminos. Investigaciones sudamericanas para una educación crítica de los cuerpos - Gomes, Ivan Marcelo (2019)
Fil: Galak, Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.