La situación de la clase trabajadora durante la "década perdida" : Cambios estructurales en el marco de una crisis de largo plazo - Cappannini, Andrés (2023)
Fil: Cappannini, Andrés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.