Facundo Tomás. Las culturas periféricas y el síndrome del 98, Barcelona: Anthropos, 2000; 213 pp. - Ennis, Juan Antonio (2001)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.