Las paradojas de la formación sociológica : Aprender a investigar y titularse en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales-UNAM - Castillo Ramírez, Gilberto (2018)
Fil: Castillo Ramírez, Gilberto. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales - UNAM; Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación IISUE - UNAM.