Fanny Edelman : feminismo, militancia antifascista y lucha democrática en el período de entreguerras - Casas, Saúl Luis (2021)
Fil: Casas, Saúl Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.