El modelo 'productivo con inclusión social' : Como redistribuir ingresos manteniendo la concentración de la riqueza - Cortese, Carmelo (2012)
Fil: Cortese, Carmelo. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.