Totalitarismo y Fecundidad. La Filosofía frente a Auschwitz, Joan-Carles Mélich. Editorial Anthropos, Barcelona 1998. 167 páginas - Pérez, Alberto Aníbal (2000)
Fil: Pérez, Alberto Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.