Aguirre Rojas, Carlos Antonio. La escuela de los Annales. Ayer hoy, mañana. España, Montesinos, 1999, 235 páginas - Sorgentini, Hernán Antonio (1999)
Fil: Sorgentini, Hernán Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.