Diagnósticos e ideas que sustentaron la aprobación de la ley 26.052 - Roca Pamich, María Belén (2016)
Fil: Roca Pamich, María Belén. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.