Los primeros recuerdos: Su investigación psicopedagógica - Calcagno, Alfredo D. (1922)
El tema de esta investigación fué propuesto en forma muy concisa por la Société libre pour l'étude psychologique de l'enfant, de París, durante la presidencia de M. Binet, y dió motivo a una encuesta de M. Belot y a una comunicación de M. Dumesnil, publicadas, respectivamente, en los números 10 y 12, año 1903, del Bulletin de esa sociedad.