AA.VV. Imprenta y crítica textual en el Siglo de Oro. Estudios publicados bajo la dirección de Francisco Rico. Al cuidado de Pablo Andrés y Sonia Garza. Valladolid: Universidad de Valladolid-Centro para la edición de los Clásicos Españoles, 2000, 303 pp. - González, Javier Roberto (2003)
Fil: González, Javier Roberto. Universidad Católica Argentina.