Miriam Chiani (dir.), Cuadernos de Teoría: La Plata, Ediciones Al Margen, Coleccion Estudio, 2014, 225 páginas - De Diego, José Luis (2015)
Fil: De Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.