Laura Pollastri (edición). El límite de la palabra. Antología del microrrelato argentino contemporáneo. Palencia, Menoscuarto Ediciones, 2007, 260 p. - Foffani, Enrique (2007)
Fil: Foffani, Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.