¿Cómo hacer interesante un texto narrativo? 'Stories' en el nivel FCE - Spínola, María Cristina (2009)
Fil: Spínola, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.