Perforar relatos, atravesar discursos: Reseña a Scavino, Dardo (2012). Rebeldes y confabulados. Narraciones de la política argentina. Buenos Aires, Eterna Cadencia - Monasterolo, Elvio (2013)
Fil: Monasterolo, Elvio. Instituto de Estudios Socio-Históricos, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional de La Pampa.