Desde los y las estudiantes : algunos hilos en el tejido de la enseñanza-aprendizaje de la metodología de la investigación social - De Sena, Angélica (2014)
Fil: De Sena, Angélica. Facultad de Ciencias Sociale, UBA; Grupo de Estudios en Metodología de la Investigación Social (GEMIS), Instituto de Investigaciones Gino Germani, UBA; Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata.