Jimena Néspolo, Tracción a sangre. Ensayos sobre lectura y escritura. Buenos Aires, Ediciones Katatay, 2014, 252 páginas - López, Alejo (2014)
Fil: López, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.