De los problemas del mercado de trabajo al mercado de trabajo como problema : Una reconsideración de las funciones económicas del trabajo y la Renta Universal como base para ello - Torres, María Sol (2005)
Fil: Torres, María Sol. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.