Arquitectura penitenciaria : La objetivación de las peores pesadillas del control social espacial - Motta, Hugo (2008)
Fil: Motta, Hugo. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.