Parabasi di Aristofane. Acarnesi, Cavalieri, Vespi, Ucceli - Fernández, Claudia Nélida (2006)
Fil: Fernández, Claudia Nélida. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.