Lectura crítica de Preciados feminismos. Una lectura de Preciado para la antropología filosófica de Mabel A. Campagnoli, Málaga: UMA Editorial, 2018, 456 pág. - Giannoni, María (2019)
Fil: Giannoni, María. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Sociales.