Lecciones de realismo para una liebre muerta (sobre la obra de Mario Bellatin) - Goldchluk, Graciela (2011)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.