Intercambio entre niños pequeños cuando escuchan leer al docente textos que no han sido escrito para un lector infantil - Moyano, Natalia Gabriela (2026)
El presente trabajo tiene como propósito comunicar el desarrollo y los resultados de la puesta en aula de una situación didáctica de lectura y el posterior espacio de intercambio cuando niños pequeños participan de la lectura por parte del docente de textos "difíciles". Se trata de textos informativos que no han sido escritos especialmente para niños.