Enseñar sobre los procesos migratorios recientes : Coreanos en la Argentina - Serulnicoff, Adriana E. (2010)
Fil: Siede, Isabelino A.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.