Los escenarios del siglo XX: Reseña de: María Dolores Béjar (2011), Historia del siglo XX. Europa, América, Asia, África y Oceanía, Siglo XXI Editores, Buenos Aires, 461 págs - Pujol, Sergio A. (2011)
Fil: Pujol, Sergio A.. CONICET; Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Periodismo y Comunicación Social.