La irrupción de lo irrepresentable en Demasiado cortas las piernas - Pastoriza, Malena (2017)
La obra de Katja Brunner enfrenta a sus espectadores y lectores a una experiencia culturalmente irrecibible: el abuso infantil en el seno familiar. El presente artículo se propone realizar un análisis de la obra desde la perspectiva teórica de dos filósofos contemporáneos: Alain Badiou y Giorgio Agamben, para luego indagar en los posibles puntos de contacto con los postulados del teatro posdramático teorizados por Hans Thies Lehmann.