"Que cuando es todo figu- / Con ruines puntos se envi-" : Don Quijote y los naipes - García, Marisa Fernanda (2010)
Los naipes cumplen diversas funciones en el Quijote como diversión, analogía de la vida humana y predicción del futuro. Las cartas de Tarot también podrían leerse entre sus páginas.